ПРОЕКТ ОСВЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА

Настоящий проект разработан в соответствии с действующими нормами и правилами СНиП 23-05-95, а также с учетом требований заказчика. В связи с этим при  проектировании были учтены особенности освещаемого объекта, а также дизайн-проекта ресторана.

1. Определение типа и мощности источников света

Были предложены светильники двух типов:

 

2. Определение количества светильников, места их расположения и направление светового потока

Определены места расположения светильников и направление их световых потоков. Места расположения светильников определялись  с учетом расстановки мебели и равномерной засветки каждого стола. Выделено несколько зон акцентной подсветки — барная стойка, обеденные столы и лаунж-зона.

 
 

3. Освещенность в любой точке объекта

Проверена освещенность в любой точке объекта. Как

 
 
 

4. Визуализация сцен освещения в различных ракурсах в 3D-формате.

Представлена 3D-визуализация освещения до реализации проекта.

 
 
 

 

Хотите мы вам перезвоним?

×
Вызвать специалиста
×
×
×
×
×

Выбор услуги монтажа:

×
×