3.08.2017 А какую булочку выберешь ты… или как цвет свечения светильника влияет на его восприятие

Мы обещали вам рассказать, как температура цветасветильника влияет на освещение объектов. Наши специалисты для каждого из освещаемых объектов или помещений подбирают «свой» специальный свет. Так для хлебобулочных изделий и сыров необходимо выбирать подсветку с температурой цвета 2 500К (теплый белый свет), а для одежды, обуви, косметики и парфюмерии подбираются светильники с температурой цвета 4 000 К (нейтральный белый свет). А вот бытовую технику лучше подсвечивать светом с температурой цвета 5 500К (холодный белый свет). Подробную рекомендацию по освещению вашего объекта дадут наши специалисты

Хотите мы вам перезвоним?

×
Вызвать специалиста
×
×
×
×
×

Выбор услуги монтажа:

×
×